Home
PILIH PAKET PROMO
Banner Anda
Cara Pasang Iklan
KONFIRMASI
Kontak
100% Garansi Kepuasan


Info Bank Excenza


No. Rek. 810.019.1866


No. Rek. 131.000.670.3070

Random Banner

 

 
 

 

 

Advertiser Area

Jasa Promosi Dahsyat Tahun 2014!
Tinggalkan Cara-cara Promosi Kuno dan Membosankan..
Bersiaplah Melihat Ledakan Pengunjung Website Anda
Secara GILA-GILAAN!


Apakah anda seorang business owner yang ingin meningkatkan penjualan produk anda secara signifikan? ataukah anda seorang internet marketer atau blogger yang sangat menginginkan website/ blog anda dikunjungi oleh ribuan orang setiap harinya? ataukah anda seorang marketing manager perusahaan yang sedang mencari tempat promosi yang tepat untuk meningkatkan penjualan produk-produk perusahaan?

STOP! Inilah saatnya meninggalkan cara-cara promosi lama yang menghabiskan banyak waktu dan sangat melelahkan.

Excenza akan menggantikan segala kegiatan promosi anda dengan memasang iklan di ratusan bahkan ribuan situs setiap harinya. Kami akan memasang iklan dari produk/web/blog anda ke situs-situs iklan baris nasional, yahoogroups, googlegroups, dan forum-forum bisnis yang memiliki ribuan anggota untuk menjadikan website anda terkenal dan dikunjungi oleh ribuan visitor setiap harinya.

Kenapa bisa begitu?
Karena Excenza saat ini mempunyai ratusan pekerja online/freelancer yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia serta selalu siap mengiklankan produk anda setiap harinya.

Para pekerja online Excenza merupakan para pekerja lepas /part-timer/ freelancer yang kami beri tugas untuk melakukan pemasangan iklan dari pemilik produk-produk yang menjadi mitra Excenza.
Mereka mengerjakan tugas-tugas yang kami berikan secara reguler setiap bulannya dan dibayar untuk setiap tugas yang telah mereka selesaikan, dengan bayaran yang sangat fair dan pantas bahkan tergolong tinggi dibandingkan bisnis sejenis.
Jadi, pada prinsipnya produk anda akan terus menerus dipromosikan secara non stop 24 jam sehari.. 7 hari dalam seminggu. Biarkan kami yang bekerja dan menggantikan aktivitas promosi untuk anda! Anda tinggal duduk diam dan melihat aliran pengunjung yang datang melihat situs/blog anda. Semakin banyak pengunjung tentu akan semakin meningkatkan penjualan anda bukan? Konsep kami sudah dan tidak main-main, buktikan sendiri..!
Silakan simak testomial para publisher yang telah memakai jasa kami untuk meningkatkan popularitas website dan penjualan mereka (testimonial bisa dilihat di widget sebelah kanan bawah halaman ini)

Fasilitas yang diperoleh Advertiser Mitra Excenza

  • Ratusan freelancer online aktif Excenza siap menggantikan tugas promosi anda yang melelahkan.
  • Iklan anda akan terpasang di ratusan bahkan ribuan situs iklan baris, yahoogroups, googlegroups, dan forum bisnis (yang mempunyai minimal 200 member) setiap harinya.
  • Banner dan link anda akan terpasang di web Excenza yang didatangi ratusan pengunjung setiap harinya.
  • Banner/Text/Link (pilihan) anda akan terpasang sebagai Iklan Premium di situs Indopromoter.com
  • Web anda akan terindex dengan cepat di Google karena banyaknya backlink yang kami pasang.
  • Anda akan kami kirimkan laporan pemasangan iklan setiap akhir bulan.
  • Konsultasi mengenai format iklan yang akan dipasang
  • Dan masih banyak lagi fasilitas lainnya..

Ada 1 hal yang membedakan kesuksesan seorang wirausahawan, yaitu : mereka yang mampu mempromosikan produknya secara efektif dan mereka yang terjebak dengan cara berpromosi kuno

OK, hentikan cara-cara promosi yang sangat melelahkan dan membosankan. Kami siap menggantikan tugas anda.. bersiaplah untuk mendapatkan ribuan visitor/pembeli yang akan melipatkgandakan penjualan dan keuntungan secara signifikan mulai sekarang juga!

Tunggu Dulu..!!

Anda beruntung berkunjung ke website kami sekarang karena saat ini Biaya Paket Promo Iklan..
Diskon 50 %!

Ledakkan pengunjung website anda dengan menggunakan jasa promo kami. Pilih Paket Promo Iklan anda di bawah ini:

Iklan Text | Iklan Banner | Text + Banner
Promo Bomber 1 | Promo Bomber 2 | Promo Bomber 3
Promo Bomber Premium

 

Jika ada yang kurang jelas, hubungi kami dengan mengirim email ke: info@excenza.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Sponsor Anda
Nama : Mukit
Posisi : Reseller
Live Chat 1
Admin Excenza.com 
Live Chat 2
Support Excenza.com 
Best Business
Freelancer Area

Freelancer Login

Advertisement
» Buku Spesial Utk Ananda
» Kulit Putih Bersih Glucogen
» Rahasia Lunas Hutang
» Gasa Kapsul Tahan Lama
» Sehat Sejahtera Dari Air
» Yoghurt Sehat - Myhealthy
» Jual Isolasi Pajero Discount
» Situs Lowongan Indonesia
» Dahsyat! Biz Kelas Dunia
» Bisnis HEBOH 2014
» Launching AKB CAR Plan
» Modern Kids BATIK
» Biz DAHSYAT Modal Kecil
» CEPAT.. Daftar Segera Ya
» Download Trik GRATIS!
» Dapat Uang Jutaan, Mau?
» Promosi Efektif & Santai
» Bisnis Ust Yusuf Mansur
» TIKET ONLINE Jogja
» Dicari Agen Fashion TOP!
» SMS & Nelp GRATIS Uang
» Bisnis DAHSYAT Ustad YM
» eTraining Passive Income
» Wirausaha MANDIRI, YES!
» Madu Anak PROKIDS
» Bisnis TERBARU 2013!
» Pembersih Herbal Ampuh!
» Solusi BISNIS PULSA 2013
» Nutrisi Peninggi Badan
» Mari SUKSES ONLINE
» IndoPromo Terbaik
» Siap Jadi Jutawan 2013?
» Metode Baru, TERBUKTI!
» 3 Langkah Jadi Jutawan
» Cantik & Kaya via Online
» Biz GLOBAL Modal MINIMAL
» Sakit Parah Bisa Ditolong!
» Dicari Agen Manna Nutrisi
» Bisnis Cookies Online
» Kerja OL Hasil Melimpah!
» Satu Email DiBayar 10ribu
» 3 Langkah Jadi Jutawan
» Mau Besar Panjang 2-6cm?
» TERBATAS! Seminar AOPS
» Kerja Online gaji Dollar
» Bisnis Kaliber Dunia
» Cara Gila Jadi Kaya Raya!
» Uang Berkah Berkali Lipat
» MBP hasilkan 10 Jt/mggu
» Solusi Keuangan 2011
» Pasang Iklan disini yuk
» Dapet 36 Juta dlm 20 hari
» Review Video Games 101
» FREE!! 5 Voucher Bali Spa
» Hosting Domain Murah
» IndoPromo Terbaik
» Jadi Kaya Tanpa Ribet
» Mancing Mania Bass
» Promosi Cara Gila!
» Bisnis Untuk Orang Gaptek
» Paruh Waktu Dibayar Tunai
» Asyik! Bonus 750rb bln ini
» Umroh Gratis..Buruan!
» INFO DAHSYAT 2011
» Bisnis Ibu, Modal Hy 75rb..
» Bisnis Sistem Mutakhir!
» Air Therapy Kesehatan
» Email Penghasil Uang
» Dicari Agen Kopi Rasa Buah
» Invest Emas Tanpa Cemas
» Cara Mudah Raih Sukses
» Peluang Bisnis Utk Pemula
» Gabung d'BCN Dini Shanti
» GRATIS! ATM Mastercard
» Manfaat Lain ATM anda
 
  Testimonial Advertiser  


"Benar2 di luar dugaan nih.. penjualan meningkat 300% hanya dalam seminggu.. Thx Excenza.."
Herlan - Surabaya

"Mantaps.. Excenza bener-bener top, ga nyesel aku promosiin produk aku disini. salam sukses buat semuanya.."
Ratna Juwita - Bogor

"Nah ini dia nih tempat paling cocok berpromosi, gua tinggal ongkang-ongkang kaki tapi transferan ada aja tiap hari :)"
Purnama - Bekasi

"Pokoknya ga akan nyesel deh.. saya buktinya, dapet 4 Juta hanya dalam 3 hari setelah promosiin produk di Excenza.. ajiib!"
M Ridwan - Solo


"Baik.. saya coba deh mudah-mudahan sesuai penjualan produk saya semakin pesat melalui Excenza.."
Om Bob - Bandung

"Excenza ini bener-bener top, makin banyak terobosannya.. salut!"
Tri - Jakarta

"Ini bener lho.. statistik pengunjungku meningkat hampir 10 x lipat setelah saya memakai jasa Excenza.. saya perpanjang ya Mas"
Mbak Lisna - Surabaya

Jasa Promosi | Kebijakan Privasi | Syarat & Ketentuan | Earning Disclaimer | Kebijakan Anti-Spam | Kerja di Rumah
Design established by Excenza.com