Home
Bisnis Profile
DAFTAR
PEMBAYARAN
KONFIRMASI
Kontak
Work Plan
FAQ
Login
100% Garansi Kepuasan


Info Bank Excenza


No. Rek. 810.019.1866


No. Rek. 131.000.670.3070

Advertiser Area
Anda mempunyai bisnis yang ingin dipromosikan? Biar kami yang melakukannya untuk anda, klik disini (jendela baru)
Live Support 1
 
Live Support 2
 

 

 

Saatnya Anda Memperoleh Penghasilan Tambahan
Tanpa HARUS Keluar Rumah Sejengkalpun

Penghasilan Diperoleh dari Pengerjaan Tugas-Tugas
Yang Tersedia Tanpa Harus Menjual!


SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM RAMADHAN 1435 H | Dapatkan Komisi Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah sebagai Freelancer Online Independen | Tetap Semangat Bekerja dan Beribadah.. Hanya di Excenza.Com!!!  

Selamat Datang di Excenza.Com

Sebuah bisnis sampingan yg bisa dikerjakan secara online dari rumah, kantor, warnet, kampus, dimana saja. Sebagai mitra/pekerja lepas, tugas anda adalah posting/memasang iklan dengan komisi yang kami tentukan, potensi penghasilan ratusan ribu bahkan hingga jutaan rupiah per bulan!


Baca keterangan lengkap di menu DAFTAR

Halo para calon pekerja dan pebisnis online..
Bagi anda pemula maupun bukan yang ingin belajar sekaligus berbisnis untuk mendapatkan penghasilan tambahan, maka disinilah tempat yang tepat untuk memulai. Disamping belajar bagaimana berbisnis online, member juga dapat menjadi pekerja lepas/freelance dan mengerjakan tugas-tugas data entry/ad posting/pemasang iklan/posting email secara online.
Ini bukanlah bisnis MLM, bukan program investasi, bukan Arisan Berantai, bukan jualan Forex atau sistem kaya mendadak.. Bisnis kami REAL dengan bayaran/komisi yang nyata, fair, dan sistematis. Member juga tidak diwajibkan mendapatkan downline untuk mendapatkan komisi, karena tanpa itupun member tetap dapat memperoleh penghasilan dari tugas-tugas reguler yang dikerjakan. Member cukup mengerjakan tugas-tugas yang diberikan secara benar, mengirimkan laporan tugas, lalu menunggu pencairan komisi dari Excenza. Silakan klik menu Work Plan untuk mendapatkan gambaran sistem kerja yang kami jalankan.

"Alhamdulillah aku dapat payout lagi dan lagi dari Excenza.. Excenza Is The Best pokoknya!" Yulianingsih - Bondowoso

"TOP Bgt Kerja Di excenza, saya sangat menikmati dari 2011 sampai skrng, Sukses slalu buat excenza..." Nanda Cahyadi - Pekanbaru

"Kerja online di Excenza benar-benar membayar tepat waktu...akhirnya saya sudah menemukan kerja online yang selama ini saya cari...tak terasa pembayaran untuk bulan januari telah saya terima yang telah ditransfer tgl 1 terima ...mantap .." Budiono - Jakarta

"Alhamdulilah, Payout pertama saya sudah cair.. dari sekian banyak bisnis online hanya Excenza yang paling Jelas." Silva I - Waihaong

"Senang rasanya menerima komisi. Dan tentunya bonus-bonus yang selalu menjadi kejutan setiap saat. Thanks excenza. Benar-benar solusi keuangan buat saya." Nevicyar Brevifolia - Cimahi

"Well.. payout yang kesekian kalinya dari Excenza. Selama 2 tahun lebih gabung saya sudah banyak menikmati hasilnya. SO yang belum gabung jangan jadi penonton doank.. ikutan gabung yuk!" Pristiyanthi Kusuma - Sidoarjo

"Terima kasih banyak buat Excenza atas penerimaan komisi saya yang ke-10. Semoga bisnis ini bisa menjadi solusi terbaik bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan.. Sukses selalu buat Excenza!!"
Bagus Setyobudiono - Malang

... dan masih banyak lagi testimonial lainnya..

Penting Untuk Diperhatikan!
Sebagai member, selain mendapatkan ebook-ebook bisnis aktual anda juga bisa mendapatkan penghasilan sebagai pekerja lepas /part-timer /freelancer online (bukan pekerja tetap). Oleh karena itu tidak ada gaji pokok, tunjangan tetap, tunjangan keluarga, atau tunjangan-tunjangan lain seperti halnya pegawai tetap. Sebagai seorang part-timer/pekerja lepas, sistem penghasilan adalah berdasarkan komisi atas tugas-tugas yang dikerjakan secara benar. Namun demikian, member bisa mengerjakan tugas di waktu senggang kapanpun dan dimanapun anda mau.. karena semua proses mulai dari pendaftaran, pembayaran, pengerjaan tugas, dan pencairan komisi dijalankan secara online.. 24 jam sehari.. 7 hari dalam seminggu.

Fasilitas yang diperoleh dari Excenza.com, diantaranya:

  • Komisi Tugas Reguler yang kompetitif (lihat keterangan di tiap level posisi)
  • Tersedia 2 – 8 tugas reguler per bulan disesuaikan dengan level posisi anda (Supervisor, Marketing, Trainee, Reseller)
  • Bonus Langsung : 25.000 untuk Supervisor, 15.000 untuk Marketing, 10.000 untuk Trainee
  • Setelah bergabung, anda mendapat Job Training untuk dapatkan komisi pertama anda sebesar Rp.50.000
  • Program Affiliasi GRATIS! Dapatkan komisi tinggi untuk setiap member baru
  • Bonus Prestasi jika semua tugas berhasil diselesaikan dengan benar
  • Bonus Triwulan (prestasi)*
  • Software-software khusus untuk mendukung pengerjaan tugas
  • FULL TUTORIAL!! Metode, sistem, alat, cara.. telah disediakan
  • Kumpulan contoh situs, yahoogroups, googlegroups, dll sebagai penunjang kerja telah disediakan.
  • Ebook Panduan Kerja telah disediakan. Ebook Panduan disusun secara detail, langkah demi langkah dijelaskan lengkap dengan gambar sehingga siapapun member akan dengan mudah mempelajari dan mengikutinya. Ketekunan untuk belajar dan ketelitian (khususnya untuk pemula) akan menjadi kunci sukses member!
  • BONUS Ebook Bisnis khusus bulan ini!
    • Ebook Kaya dan Mahir Menggunakan Facebook
    • Ebook Sukses Meraup Dollar Dari Amazon
    • Ebook Sukses Meraup Jutaan Rupiah Dari Email Marketing
    • Ebook Rahasia Meraup Dollar Dari Adsense
  • Kumpulan ebook bisnis lainnya.. GRATIS!
  • Dan masih banyak lagi fasilitas lainnya..

Penjelasan Singkat

  • Bisa dikerjakan di rumah, warnet, kantor, dll
  • Dengan bantuan software yang kami berikan, pengerjaan tugas hanya memerlukan waktu beberapa jam per harinya
  • Materi iklan telah disediakan. Jadi, member tidak usah repot menyusunnya terlebih dahulu.
  • Daftar situs-situs yang diperlukan telah tersedia di member area.
  • Skill yang dibutuhkan hanyalah kemampuan mengetik serta copy – paste.
  • Member mengirimkan hasil pekerjaannya melalui email kepada admin Excenza setiap hari senin-selasa setiap minggunya (disesuaikan dengan posisi).

Siapa Saja Yang Bisa Bergabung?

  • Siapapun yang berusia minimal 18 tahun (bagi yang masih sekolah tidak diperkenankan) atau tidak dibatasi selama mempunyai kemampuan mengetik dan terbiasa dengan internet
  • Mempunyai keinginan untuk belajar dan bersungguh-sungguh.
  • Mandiri dan mempunyai ketekunan untuk bekerja keras dan tidak mudah menyerah apabila menemukan kesulitan.
  • Tidak diwajibkan memiliki komputer, karena tugas bisa dikerjakan di warnet, kantor, dll
  • Memiliki email dan rekening bank

Bergabung sebagai Freelancer Excenza dan dapatkan komisi setiap bulannya seperti bukti Pembayaran Komisi (PayOut) di bawah ini.

Action sekarang! Raih kesempatan ini untuk mendapatkan penghasilan melimpah sebagai Freelancer Excenza.
Untuk mempelajari sistem bisnis kami secara detail, klik menu Work Plan di kiri atas halaman ini.

Perlu informasi lain sebelum bergabung?

Cukup masukkan nama dan alamat email anda (beserta kode captcha pada gambar disampingnya) ke dalam form di bawah untuk mendapatkan:

  • Ebook Tutorial cara bekerja di Excenza.com
  • Presentasi sistem kerja dan fasilitas-fasilitas yang diberikan Excenza
  • Informasi update kesempatan kerja lainnya.

Nama Panggilan


Email

* : Syarat & ketentuan berlaku, lihat earning disclaimer

 
 
Sponsor Anda
Nama : Mukit
Posisi : Reseller
Top PayOut
Selamat!!
Kepada member yang telah menerima PayOut Excenza. Klik untuk melihat contoh Pembayaran Komisi
Link Premium
Advertiser Area

Advertisement
 
  Fresh Testimonial  

"Alhamdulillah bulan ini terima komisi 945 ribu. Jadi makin semangat aja kerja freelance di excenza!"
Kabul Wahyudi - Malang

"Terima kasih Excenza. komisi saya sudah cair, akhirnya py penghasilan tambahan jg tanpa harus mengganggu pekerjaan utama saya. Thanks berat deh pokoknya.."
Ridwan - Bekasi

"Excenza emang TOP lah.. dalam waktu 3 hari komisi saya udah siap PayOut, ayo daftar.. action sekarang!"
Heri Prasetyo - Jakarta

"Luar biasa! Excenza terima kasih, akhirnya kudapatkan juga penghasilan dari internet meskipun perlu perjuangan. Semangat terus."
Adi P - Balikpapan

"Ga rugi jadi freelancer Excenza, beneran dapet duit loh"
Dini Husna - Kayu Tangi

"Saya beruntung menemukan website ini.. Thx atas bantuannya.."
Pristiyanthi - Sidoarjo

"Terima kasih utk pembayaran komisi saya yg KETIGA, skrg saya sdh punya uang sendiri utk keperluan pribadi.. sekali lagi terima kasih"
Soni A - Depok

"Gak terasa gabung sdh 1 tahun lebih tp Excenza tetap mantap. Komisi tetap terbayarkan walaupun peluang sejenis pada tumbang"
Imam S - Wonosobo

Untuk melihat testimoni
lainnya, silakan klik disini


Kerja di Rumah | Kebijakan Privasi | Syarat & Ketentuan | Earning Disclaimer | Kebijakan Anti-Spam | Lowongan Kerja Online
Design established by Excenza.com